四季の丘 seasons with

CUISINE
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熊本のゲストハウスだからこそ
熊本らしいおもてなしを

すべての皿に熊本を感じる
熊本のための新しい婚礼料理"肥後キュイジーヌ"

いわゆる一般的なフレンチではなく
素材そのものを味わっていただく新しい婚礼料理
いままでの婚礼料理の概念をはるかに覆す
感動の熊本料理がここに

本当に感動する料理と
出会うとき

本当に感動する料理をただひたすらまっすぐに追求すること それが四季の丘が掲げるコンセプト“美味求真”です

熊本のための
新しい婚礼料理

熊本の結婚式場だからこそ徹底的に”熊本”にこだわりたい
肥後キュイジーヌはその全ての皿に”熊本”を感じることができます

料理をいちばん
美味しくする仕上げ

隣接のキッチンから料理が生まれた“その瞬間”のままお届けします それこそが料理を美味しくするためのいちばん大切な仕上げです

常識を超えて
伝統となった一皿

OPEN以来延べ10万人を魅了してきた四季の丘の婚礼料理
その人気の秘密は“フォアグラ寿司”や“フレンチカレー”
婚礼料理の枠を超えたスペシャリテをお楽しみください

Grand Chef

ホテルオークラ札幌にて
最年少で料理長に就任

その後北海道-東北エリア最優秀料理人の称号をはじめ
数々の料理コンクールで受賞経歴を持つ
グランシェフ上條 一がプロデュースする
熊本のための婚礼料理"肥後キュイジーヌ"
本当の感動に出会えますよう
精一杯お手伝いさせていただきます

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SWEETS
スイーツ

WEDDING PÂTISSERIE
bonbonnière

フランス語で“小さなお菓子箱”

誰もが小さい頃 誰かからもらったプレゼントの箱を
あけるときに感じたドキドキワクワク

あの時の感動を大人になった今こそ感じてほしい
そんな想いから名づけられた〈パティスリー ボンボニエール〉

絵の具が混じり合ったような 優しい色味のスイーツは
すべてがハンドメイド すべてが芸術品

同じスイーツは
ひとつもありません

ハレの日への想いを込めて
ひとつひとつをハンドメイド
ここに同じスイーツはひとつたりともありません

Chef Pàtissier

四季の丘 seasons withでは
館内にある東京発のパティスリー“ボンボニエール”が
婚礼料理のスイーツウエディングケーキ
ゲストへの引菓子やプチギフトに至るまで
シェフパティシエ小林 聡子の監修により
すべてをハンドメイドしています

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