【公式】四季の丘  seasons with

CUISINE

料理&スイーツ

熊本のゲストハウスだからこそ
熊本らしいおもてなしを

すべての皿に熊本を感じる
熊本のための新しい婚礼料理”肥後キュイジーヌ”

いわゆる一般的なフレンチではなく
素材そのものを味わっていただく新しい婚礼料理
いままでの婚礼料理の概念をはるかに覆す感動の熊本料理がここに

HIGO CUISINE

肥後キュイジーヌ

すべての皿に熊本を感じる
熊本のための新しい婚礼料理
”肥後キュイジーヌ”

本当に感動する料理と出会うとき

本当に感動する料理をただひたすらまっすぐに追求すること
それが四季の丘が掲げるコンセプト“美味求真”です

熊本のための新しい婚礼料理

熊本の結婚式場だからこそ徹底的に”熊本”にこだわりたい
肥後キュイジーヌはその全ての皿に”熊本”を感じることができます

料理をいちばん美味しくする仕上げ

隣接のキッチンから料理が生まれた“その瞬間”のままお届けします
それこそが料理を美味しくするためのいちばん大切な仕上げです

常識を超えて伝統となった一皿

OPEN以来延べ10万人を魅了してきた四季の丘の婚礼料理
その人気の秘密は“フォアグラ寿司”や“フレンチカレー”
婚礼料理の枠を超えたスペシャリテをお楽しみください

Grand Chef

上條 一

ホテルオークラ札幌にて
最年少で料理長に就任

その後北海道-東北エリア最優秀料理人の称号をはじめ数々の料理コンクールで受賞経歴を持つグランシェフ上條 一がプロデュースする熊本のための婚礼料理”肥後キュイジーヌ”
本当の感動に出会えますよう精一杯お手伝いさせていただきます

RECOMMEND FAIR

お料理にこだわりたいおふたりに
料理重視フェア

お料理にこだわりたい方へ、四季の丘がおすすめする、フランス料理「肥後キュイジーヌ」を無料で試食。厳選された美食を確かめていただけます。

料理重視フェアを見る

SWEETS

スイーツ

WEDDING PATISSERIE bonbonniere

フランス語で”小さなお菓子箱”

誰もが小さい頃誰かからもらったプレゼントの
箱をあけるときに感じたドキドキワクワク

あの時の感動を大人になった今こそ感じてほしい。

そんな想いから名づけられたパティスリー「ボンボニエール」。

絵の具が混じり合ったような、優しい色みのスイーツはすべてが芸術品です。

GIFT

スイーツで大切なゲストに喜んでもらう

スイーツのオリジナルブランド 【ボンボニエール】のパティスリーで専任のパティシエが丁寧に心を込めて手作りされるスイーツ。
ウエルカムガトーからウエディングケーキ、ビュッフェ用スイーツ、引菓子までトータルプロデュース。

Chef Pàtissier

シェフパティシエ

小林 聡子

四季の丘 seasons withでは
館内にある東京発のパティスリー“ボンボニエール”が
婚礼料理のスイーツウエディングケーキ
ゲストへの引菓子やプチギフトに至るまで
シェフパティシエ小林 聡子の監修によりすべてをハンドメイドしています